Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита SGS, проведенного в августе 2017 года, система менеджмента ООО «Белая рыба», владеющего ресторанным брендом BOSTON SEAFOOD & BAR, признана соответствующей требованиям двух международных стандартов: в области управления качеством (ISO 9001:2015) и в области управления пищевой безопасностью (ISO 22000:2005).

Знаки сертификации SGS - ISO 9001 и FSSC 22000

Сертификаты соответствия под швейцарской аккредитацией датированы 12 сентября 2017 года и выпущены сроком на 3 года при условии успешного прохождения компанией ежегодных надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по оказанию услуг общественного питания в ресторанах BOSTON SEAFOOD & BAR.

Среди положительных сторон системы менеджмента BOSTON SEAFOOD & BAR аудиторы SGS отметили следующие моменты:

  • хорошая командная работа по достижению поставленных целей;
  • лидерство высшего руководства в отношении внедрения ИСМ КиБПП, в том числе через выделение дополнительных ресурсов;

  • высокий уровень ориентированности на клиентов (гостей) и повышение уровня их удовлетворенности;

  • собственная система регламентации основных бизнес-процессов через учебные пособия, система постоянного обучения сотрудников;

  • использование собственных электронных систем для мониторинга выполнения бизнес-процессов на кухне, в баре и зале;

  • высокий уровень санитарии на кухне и в баре;

  • разносторонняя система внутренних аудитов по функционированию процессов и выполнению санитарных правил и норм.

Лилия Князева, руководитель группы ИСМК и ПБ ООО «Белая рыба»: «Наша компания стремится занять лидирующие позиции в своем сегменте рынка и соответствовать международным стандартам в управлении качеством и пищевой безопасностью. Благодаря сертификационному аудиту SGS мы смогли, с одной стороны, узнать сильные стороны своей системы менеджмента, с другой, доработать ее, тем самым снижая риски для здоровья потребителей нашей продукции».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Вопросы качества обслуживания и пищевой безопасности для сектора общественного питания являются первостепенными, однако лишь единичные ресторанные бренды проходят сертификацию по международным стандартам. BOSTON SEAFOOD & BAR выступает здесь первопроходцем, показывая коллегам по отрасли достойный пример».

Рестораны BOSTON SEAFOOD & BAR прошли сертификацию SGS по стандартам ISO 9001 и ISO 22000 

BOSTON SEAFOOD & BAR это концепция доступного ресторана морепродуктов от создателей сети ресторанов Torro Grill. Первый ресторан BOSTON SEAFOOD & BAR был открыт осенью 2013 года и получил награду «Пальмовая ветвь» как лучшая концепция года. На 2017 год под брендом BOSTON SEAFOOD & BAR работают два ресторана в центре Москвы, ежедневно их посещают более 1 000 человек.

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.