Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить об открытии новой лаборатории АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, по исследованию углей на о. Сахалин.

SGS открывает новую углехимическую лабораторию на Сахалине

Новая лаборатория SGS площадью порядка 360 м2 оснащена по последнему слову техники и призвана удовлетворить потребности участников угольного рынка, работающих на Сахалине, в качественном анализе энергетических углей согласно международным и российским стандартам.

 

Лаборатория располагается на территории ООО «Угольный морской порт Шахтерск», принадлежащего Восточной горнорудной компании.

 

В январе 2018 года завершаются работы по обустройству помещения и лаборатория приступает к исследованиям угольных проб, а в феврале планируется торжественное открытие лаборатории.

 

Александр Лихопуд, руководитель департамента минерального сырья АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Мы постоянно расширяем свою лабораторную сеть, стремясь сделать наш сервис более доступным и удобным для наших клиентов. Наша новая лаборатория позволит существенно сократить сроки получения результатов исследований углей, добываемых на Сахалине, что особенно важно в рамках экспортных поставок».

 

КОНТАКТ

Татьяна Апатовская

Менеджер по маркетингу

АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.