Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного компанией SGS в декабре 2017 года, система менеджмента АО «Илим Гофра» признана соответствующей требованиям международного стандарта BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials (Issue 5). Данный стандарт содержит требования к системе менеджмента качества и безопасности упаковки и упаковочных материалов и является признанным на мировом уровне.

Знак сертификации SGS - BRC

Сертификат соответствия SGS выпущен 22 января 2018 года под британской аккредитацией UKAS сроком на 1 год согласно правилам сертификации по стандарту BRC для упаковки и упаковочных материалов.

Внедрение требований стандарта BRC Packaging and Packaging Materials началось в компании «Илим Гофра» в марте 2017 года и заняло на предприятии около года.

Владимир Шошин, директор производственной площадки АО «Илим Гофра» в г. Коммунаре: «Мы всегда ориентируемся на передовой опыт и внедряем лучшие мировые технологии и практики менеджмента. Следование международным стандартам позволяет нам обеспечивать наших клиентов самой высококачественной и безопасной продукцией. Кроме того, наличие международного сертификата позволяет выходить на международный рынок. Самая главная польза, которую мы получили в результате аудита SGS, - это повышение внутренней культуры предприятия: все наши сотрудники осознали, что непрерывное совершенствование позволяет повышать удовлетворенность клиентов и, в конечном итоге, делать работу предприятия более успешной».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Сегодня потребители предъявляют все более жесткие требования к безопасности гофроупаковки, и доверяют компаниям, которые эту безопасность гарантируют. Стандарт BRC для производителей упаковки и упаковочных материалов как раз нацелен на изготовление безопасной и качественной продукции, которая отвечает требованиям клиентов. Хотелось бы подчеркнуть командную работу сотрудников «Илим Гофра», которые обеспечили соответствие предприятия требованиям стандарта BRC».

АО «Илим Гофра» — это дочерняя компания Группы «Илим», которая развивает бизнес по выпуску гофротары. АО«Илим Гофра» - это современный гофрозавод в Ленинградской области, оснащенный оборудованием мировых производителей. Продукция предприятия: трех- и пятислойный гофрокартон с широким спектром используемых профилей гофровалов c бурым и белым верхними слоями; упаковка сложной формы и конструкции (лотки, гофроящики); четырехклапанные гофроящики с возможностью нанесения флексографической печати; комплектующие к гофроящикам; упаковка для крупногабаритной продукции.

 

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.