Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного аудиторами SGS в декабре 2017 года, система менеджмента качества ООО «РосФиН» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. В область сертификации вошла деятельность по конструированию, производству и реализации нефтепромыслового оборудования.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Компания «РосФиН» начала внедрять требования стандарта ISO 9001 в 2011 году, в том же году в декабре месяце был получен первый сертификат соответствия. В 2017 году компания успешно прошла уже третий цикл сертификации, при этом подтвердив соответствие требованиям стандарта ISO 9001 в обновленной версии 2015 года. По итогам сертификации компании выдан сертификат соответствия SGS под британской аккредитацией UKAS. Сертификат SGS датирован 26 января 2018 года и действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов.

Евгений Усов, директор ООО «РосФиН»: «Внедрение международных стандартов и прохождение сертификации является для нас стратегическим решением, которое поможет нам сохранить лидерство на российском рынке нефтепромыслового оборудования путем создания конкурентоспособной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей, а также законодательным и нормативным требованиям. Наличие сертификата ISO 9001, выданного авторитетным органом по сертификации, подтверждает качество контроля технологических операций, выполняемых при производстве, и дает нашим потребителям уверенность в том, что они приобретут продукцию того качества, которое заранее было оговорено, а также в установленные сроки и в необходимом объеме».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Для того, чтобы система менеджмента давала результат, не достаточно ее внедрить, необходимо ее поддерживать в рабочем состоянии и постоянно ее улучшать. Система менеджмента качества компании «РосФиН» была впервые сертифицирована 6 лет назад, и приятно отметить, что по сегодняшний день весь коллектив компании принимает активное участие в улучшении и оптимизации СМК. Немаловажна открытость компании «РосФиН» в части технических аудитов со стороны потребителей, что позволяет получать от них обратную связь и лучше понимать их потребности».

ООО «РосФиН» имеет большой опыт по производству и поставке на российский рынок нефтепромыслового оборудования. Компания располагает производством, оснащенным высокопроизводительным оборудованием, отвечающим современным требованиям.

 

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.