Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

6-7 февраля 2018 года в Казани прошла конференция «Безопасность в средствах размещения: все ясно, но вопросов много», организованная Ассоциацией отелей г. Казани и Республики Татарстан при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Конференция была посвящена работе отельной индустрии во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

SGS приняла участие в обсуждении вопросов пищевой безопасности и внедрения ХАССП в гостиничной индустрии

В работе конференции приняли участие руководители и собственники гостиниц, хостелов, санаториев, ресторанов, санитарные врачи, преподаватели профильных специальностей, руководители служб безопасности, приема и размещения отелей, а также менеджеры по питанию из Казани, Москвы, Ульяновска и других городов России.

Одной из ключевых тем конференции стало обсуждение вопросов пищевой безопасности и внедрения принципов ХАССП в средствах размещения. Опасения внушает наличие на рынке сертификационных услуг недобросовестных органов по сертификации.

Надежда Евлахова, менеджер по продажам специальных аудитов и проектов АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS), приняла участие в данном обсуждении.

Компания SGS предоставляет целый ряд услуг, направленных помочь участникам индустрии гостеприимства улучшить качество сервиса, повысить уровень пищевой безопасности, снизить риски, продемонстрировать социальную и экологическую ответственность средств размещения. Достичь этих результатов позволяют такие инструменты, как независимые аудиты, лабораторные исследования, тренинги и сертификация.

КОНТАКТ

Надежда Евлахова
Менеджер по продажам специальных аудитов и проектов

Департамент сертификации и интенсификации бизнеса

АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)

Тел. +7 (343) 379 57 85

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.