Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента ООО «Завод бутылированных вод» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. Сертификат соответствия под швейцарской аккредитацией SAS выдан компании 16 января 2018 года сроком на три года при условии успешного прохождения надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

«Завод бутылированных вод» имеет две производственные площадки. Первая, базовая площадка была сертифицирована три года назад на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005. В 2017 году при проведении ресертификации был совершен переход со стандарта ISO 22000 на схему FSSC 22000, при этом сертифицированы уже обе производственные площадки.

Любовь Кунилова, директор ООО «Завод бутылированных вод»: «Каждое предприятие стремится к достойной конкуренции и освоению новых рынков. Однако одного желания не достаточно. Конкурировать с производителями признанных марок возможно только при условии соответствия выпускаемой продукции требованиям мировых стандартов качества, при этом потребители должны быть уверены в её безопасности. Обеспечить безопасность пищевой продукции позволяет грамотный менеджмент. Ошибочно сосредотачиваться исключительно на конечном продукте. При создании пищевой продукции несоответствия, несущие угрозу здоровью потребителей, могут появиться на любом этапе, в любом звене цепочки. Именно поэтому так важно, чтобы управление безопасностью осуществлялось не только контролерами, но и всеми сотрудниками предприятия, на всех этапах технологической цепи».

Антон Гузеев, управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Завод бутылированных вод уже не первый год планомерно работает над совершенствованием своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции, и мы рады констатировать, что усилия руководства и персонала компании не напрасны. Расширяется область сертификации – сертифицированы уже две площадки, ужесточаются требования, которым компания добровольно берет на себя обязательства соответствовать – сейчас это уже не ISO 22000, а FSSC 22000. Искренне желаю дальнейших успехов этой динамично развивающейся, целеустремленной компании».

ООО «Завод бутылированных вод» уже более 20 лет доставляет своим клиентам питьевую воду под брендом «Новокурьинская». В продуктовой линейке компании имеется питьевая вода как для взрослых потребителей (марки Классика и Премиум), так и для детей, рекомендованная к употреблению с первых дней жизни.

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.