Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

14 февраля 2018 года в рамках ежегодной Недели качества Renault Россия состоялась церемония награждения поставщиков услуг, внесших свой вклад в работу компании по обеспечению качества.

В ходе этой церемонии АО «СЖС Восток Лимитед», российскому подразделению Группы SGS, был вручен диплом в номинации «Лучший провайдер обучений в области качества» за цикл тренингов по подготовке персонала Renault Россия по требованиям стандарта ISO 9001:2015, проведенный в 2017 году.

Диплом Константину Тимошечкину, руководителю департамента сертификации и интенсификации бизнеса SGS в Восточной Европе вручал директор по качеству и удовлетворенности клиента Renault Россия Филипп Клуэ.

SGS Academy в России признана лучшим тренинговым провайдером Renault Россия в области качества

Будучи частью департамента сертификации и интенсификации бизнеса компании SGS, SGS Academy предоставляет эффективные тренинговые решения и возможности для развития. SGS Academy реализует тренинговые программы, направленные на повышение компетентности персонала и эффективности бизнеса.

Renault Россия была создана в 1998 году и является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Сегодня активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу конвейерную линию в Тольятти. Развитая дилерская сеть, насчитывающая более 160 точек по всей стране, позволяет обеспечить клиентов неизменно высоким уровнем сервиса. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,6 миллионов автомобилей Renault. Renault В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.