Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания SGS запускает проект по проверке качества работы сервиса официальных дилеров марки Renault в формате Mystery Shopping (Тайный покупатель). Данная программа инициирована компанией Renault Россия с целью повышения удовлетворенности своих клиентов, компания SGS является оператором проекта.

Владельцы автомобилей Renault приглашаются в качестве тайных покупателей в дилерские центры

В связи с этим мы приглашаем владельцев автомобилей марки Renault выступить в качестве Mystery Shoppers (Тайных покупателей). При этом владелец автомобиля должен воспользоваться услугами дилерского центра на территории России для проведения ремонта, технического обслуживания или комплексной диагностики.

Проверка проводится в 2 этапа:

  1. Вы совершаете звонок в дилерский центр для записи на проведение работ и записываете свой разговор на диктофон.
  2. Вы приезжаете в дилерский центр и во время своего визита производите аудиозапись, а также фотосъемку всех полученных Вами материалов и фасада дилерского центра.

Каждый участник проекта получает компенсацию в размере от 1500 руб. до 2500 руб. в зависимости от вида выполненных дилерским центром работ. Компенсация выплачивается только в случае, если все предоставленные материалы соответствуют оговоренным критериям качества.

Для получения более подробной информации, обращайтесь:

Марина Синицына
Оперативный менеджер департамента услуг для транспортного сектора
АО «СЖС Восток Лимитед»
т. +7 495 775 46 20
email

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.