Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного компанией SGS, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ОАО «Самарский хлебозавод №5» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат FSSC 22000 является одним из самых весомых в пищевой отрасли, будучи признаваемым Глобальной инициативой по пищевой продукции GFSI. Сертификат FSSC 22000 свидетельствует о том, что на предприятии внедрена и функционирует система менеджмента, обеспечивающая превентивный подход к управлению рисками в области пищевой безопасности.

«Получение сертификата по схеме FSSC 22000 – это серьезный экзамен для предприятия. Мы постоянно совершенствуем систему управления предприятием, разрабатываем новые уникальные рецептуры, ориентируясь на мнение наших потребителей. Сейчас мы выпускаем минимум пять новинок в месяц, планируем и дальше увеличивать ассортимент. Международные стандарты качества FSSC 22000 будут подтверждаться ежегодно», - сказала коммерческий директор ОАО «Самарский хлебозавод N5» Наталья Назарова.

Самарский хлебозавод №5 был образован в 1956 году. В 2012 году хлебозавод вошел в состав группы компаний «Каравай», лидера на российском рынке хлебопечения. В настоящий момент хлебозавод выпускает более 100 наименований хлебобулочных изделий: традиционные хлеба и батоны, функциональные хлебобулочные изделия с полезными добавками, сдобные и кондитерские изделия.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.