Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания «Десерт Фентези» успешно прошла сертификационный аудит SGS и смогла получить сертификат FSSC 22000, свидетельствующий о соответствии системы менеджмента безопасности пищевой продукции компании передовым международным требованиям в области управления пищевой безопасностью.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

С момента постановки цели компанией до сертификационного аудита прошло 9 месяцев, за этот период был проделан колоссальный объем работы, построение системы с «нуля». Без трудностей не обошлось, но благодаря слаженной, молодой и амбициозной команде все трудности были преодолены и намеченные цели были реализованы.

В область сертификации ООО «Десерт Фентези» было включено производство замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, чизкейков, тарталеток), а также управление закупками, хранение и реализация. Сертификат соответствия SGS датирован 30 мая 2018 года и действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов.

Наталья Плаксина, директор по качеству ООО «Десерт Фентези»: «Сертификация открывает для нас новые горизонты, позволяя заключать контракты с крупными международными компаниями ресторанного и рознично-торгового бизнеса. Другой положительный момент – это аудит независимого высококвалифицированного специалиста. Ведь каким бы высоким ни был уровень подготовки предприятия, всегда найдутся моменты, которым в процессе внедрения и ввиду большого объема работы уделили меньше внимания. А аудит внешнего аудитора – это всегда новый, свежий взгляд на состояние производства и системы менеджмента в целом».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Компания «Десерт Фентези» производит кондитерскую продукцию премиум-класса, которая представлена в ведущих ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, и ее постоянный потребитель достаточно щепетилен и требователен. Наши аудиторы убедились, что «Десерт Фентези» представляет собой новое высокотехнологичное и современное предприятие, и внедренная система менеджмента позволит компании поддерживать высокий уровень безопасности пищевых продуктов».

Компания 'Десерт Фентези' получила сертификат FSSC 22000 от органа по сертификации SGS

Компания «Десерт Фентези» была создана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Сейчас «Десерт Фентези» производит многие известные во всем мире марки тортов и пирожных, а также является одним из крупнейших в России импортеров десертов, таких как: мороженое, чизкейки, замороженные десерты и торты.

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.