Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Количественный химический анализ почв проводится с целью определения содержания в грунте микро- и макроэлементов (фосфора, азота, калия и прочих).

Количественный анализ почв

В ходе исследования высчитывается их процентное соотношение между собой, а также в отношении общей массы предоставленного образца. Эти данные сравниваются со стандартными значениями и требованиями к химическому составу, на основании чего делаются выводы о качестве почвы.

Как правило, подобный анализ проводят в следующих случаях:

  • при подготовке к покупке земельного участка (чтобы определить возможность его дальнейшего использования в земледельческих целях);при истощении почвы либо стабильно низкой урожайности выращиваемых сельскохозяйственных культур (для последующего восстановления плодородности);
  • при выборе подходящих растений, способных произрастать на имеющемся грунте;

  • при возникновении подозрений на наличие загрязнений.

Смета или что включает в себя количественный анализ почв

В России компания SGS располагает аккредитованной лабораторией для проведения количественного и качественного химического анализа почв. Смета оказываемых услуг составляется до заключения договора и включает в себя отбор образца, его подготовку и изучение. Мы гарантируем комплексное обслуживание и получение точных сведений о наличии и содержании в грунте примесей и веществ.

Дополнительно клиенты лаборатории SGS могут рассчитывать на всестороннюю помощь квалифицированных специалистов, оперативную обработку и выполнение заказа, доступные цены и вежливое обслуживание. Оставьте заявку прямо сейчас – и получите экспертное мнение о состоянии почвы уже через несколько дней.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.