Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В результате ресертификационного аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Малаховский мясокомбинат» в очередной раз признана соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат SGS под британской аккредитацией UKAS был выпущен 24 августа 2018 года со сроком действия 3 года при условии успешного прохождения инспекционных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по производству колбасных изделий из мяса свинины, говядины, оленины и птицы, а также полуфабрикатов из мяса птицы.

Напомним, что впервые «Малаховский мясокомбинат» получил сертификат FSSC 22000 шесть лет назад, в сентябре 2012 года. В 2018 году предприятие вышло на третий цикл сертификации, но уже по обновленным требованиям схемы FSSC 22000 (версия 4).

Валерий Пантюхин, директор ООО «Малаховский мясокомбинат»: «Сертификат FSSC 22000 повышает нашу конкурентоспособность на рынке, при этом внедрение международных требований позволило нам построить на предприятии эффективную систему управления пищевой безопасностью. Аудиты SGS вносят вклад в развитие и улучшение системы, все замечания и пожелания к улучшению мы учитываем и воплощаем в жизнь».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Малаховский мясокомбинат последовательно реализует лучшие международные практики в сфере управления безопасностью пищевой продукции, что позволяет предприятию получить значимое конкурентное преимущество и успешно развиваться».

История развития Малаховского мясокомбината начинается с небольшой бойни, построенной в Московской области в 1991 году. Благодаря динамичному развитию, маленькая бойня превратилась в современное мясоперерабатывающее производство. Сегодня предприятие входит в ТОП-10 производителей продукции мясопереработки Москвы и Московской области.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.