Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента качества АО «Полиметалл Инжиниринг» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Сертификат соответствия SGS под британской аккредитацией UKAS датирован 10 августа 2018 года.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат SGS действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения инспекционных аудитов. В область сертификации АО «Полиметалл Инжиниринг» вошла деятельность по выполнению проектных работ и научно-технологических исследований в области горно-металлургического производства.

Впервые система менеджмента качества (СМК) компании «Полиметалл Инжиниринг» была сертифицирована на соответствие ISO 9001 в 2009 году. Тогда сертификация проходила на базе версии стандарта ISO 9001:2008. Девять лет спустя компания успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие требованиям новой версии стандарта от 2015 года. Подготовка и переход действующей СМК на требования ISO 9001:2015 заняли в «Полиметалл Инжиниринг» приблизительно 1 год.

Андрей Алексанин, заместитель управляющего директора по качеству АО «Полиметалл Инжиниринг»: «Для нашей компании внедрение СМК на основе стандарта ISO 9001 представляло собой стратегическое решение, направленное на улучшение показателей деятельности компании и создающее основу для инициатив по ее устойчивому развитию. Это решение было принято и реализовано в 2009 году, и сегодня мы уже видим, как оно приносит свои плоды».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Хотелось бы отметить высокий уровень профессиональной компетентности персонала компании «Полиметалл Инжиниринг», а также то внимание, которое уделяется технической оснащенности. В частности, обновляется оборудование собственных лабораторий компании, используются передовое программное обеспечение и современные технологии».

'Полиметалл Инжиниринг' получил сертификат ISO 9001:2015

АО «Полиметалл Инжиниринг» осуществляет проектную и научно-технологическую исследовательскую деятельность в области добычи и переработки полезных ископаемых на всех этапах инвестиционного-строительного проекта (оценка потенциального инвестиционного замысла, подготовка запасов месторождения к освоению, строительство и эксплуатация горно-обогатительных предприятий, их консервация) для предприятий компании «Полиметалл».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.