Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Производственная компания «Литпром» успешно прошла аудит SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия SGS, датированный 6 ноября 2018 года, свидетельствует о наличии на предприятии системы менеджмента качества, отвечающей требованиям ISO 9001 в версии 2015 года. В область сертификации вошла деятельность компании по производству антипригарных покрытий для литейного производства. Сертификат выпущен со сроком действия 3 года при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов.

Мысли о внедрении ISO 9001 появились у собственников компании с момента ее создания в 2010 году, однако потребовалось немало усилий, труда и времени для того, чтобы усовершенствовать производство, подобрать команду и отработать процессы. Главной задачей было настроить и внедрить систему менеджмента таким образом, чтобы полностью контролировать процессы и риски, но в то же время минимизировать дополнительную работу для персонала.

Александр Булохов, коммерческий директор ООО «ПК Литпром»: «Сертификация является для нас очередным, но очень важным, шагом развития предприятия. Конкуренция на рынке Российской Федерации становится более жесткой, понятной и честной. Наша компания ставит перед собой самые амбициозные задачи, поэтому мы стремимся соответствовать всем международным стандартам, как в своем подходе к работе, так и в качестве выпускаемой нами продукции.
Аудит SGS помог выявить проблемные участки, провести анализ и выявить области, где нам необходимы улучшения и дополнительный контроль. Мы приветствуем свежий взгляд и мнение на повседневные процессы. Выявление и решение проблем позволяет нашей фирме становиться сильнее и двигаться вперед».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «В ходе сертификационного аудита компания «Литпром» продемонстрировала способность устойчиво управлять своими производственными процессами, технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями. Особо следует отметить то, как организована работа собственной лаборатории компании для контроля качества сырья и продукции».

ООО «ПК Литпром» - это производственная компания, специализирующая на выпуске противопригарных покрытий для литейных предприятий. Это семейный бизнес, где управлением, контролем над всеми процессами занимаются люди, напрямую заинтересованные в развитии и успехе.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 95 000 сотрудников.