Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В сентябре 2018 года «Барнаульская водяная компания» интегрировала две действующие системы менеджмента и успешно прошла сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Знаки соответствия SGS при сертификации по стандартам ISO 9001 и ISO 22000

Решение о разработке системы менеджмента качества руководством Компании приняло еще в ноябре 2007 года. В августе 2008 года «Барнаульская водяная компания» впервые прошла сертификацию на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001.

Параллельно начались работы по разработке системы HACCP и в дальнейшем системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2007, которая была сертифицирована в июне 2011 года.

Внедрение требований международных стандартов помогли Компании

  • стандартизировать процессы,
  • выстроить систему по контролю качества продукции,
  • выстроить работу с обращениями клиентов, включая отзывы и пожелания,
  • выстроить работу по постоянному развитию и улучшению работы Компании.

Сергей Бобин, директор ООО «Барнаульская водяная компания»: «Лояльность потребителей слагается из таких важных составляющих, как: качественный, безопасный, полезный продукт и высокий уровень сервиса. Следование требованиям международных стандартов дает нашей Компании возможность выйти на новые территории и рынки сбыта, укрепляет имидж.
В рамках аудита, проведенного SGS, были даны рекомендации по дальнейшему развитию систем менеджмента. У нас появилось четкое понимание, как улучшить работу по действиям в чрезвычайных ситуациях, как эффективнее выстроить работу по обмену информацией с внешними поставщиками».

Владимир Бобров, управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Рынок производства бутилированной воды является высоко конкурентным, и наличие успешно функционирующей системы менеджмента дает преимущество в конкурентной борьбе. Среди положительных факторов наши аудиторы отметили проактивную позицию высшего руководства «Барнаульской водяной компании»: вовлеченность и включенность в деятельность всех бизнес-процессов, открытость и высокий уровень знаний всех владельцев процессов и сотрудников, а также наличие стратегического планирования развития Компании на ближайшие годы».

ООО «Барнаульская водяная компания» является лидером по производству бутилированных вод в Алтайском крае. Для производства питьевой бутилированной воды «Легенда жизни» используется вода только артезианских скважин. Водоподготовка направлена на максимальное сохранение природной ценности питьевой воды и соответствия качества продукции самым высоким требованиям. Ассортимент продукции включает воду первой и высшей категории качества, обогащенную жизненно важными микроэлементами, а также питьевую воду, которая разработана специально для детей с первых дней жизни.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.