Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества ООО «Аллнекс Белгород» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия SGS был выпущен 14 января 2019 года под британской аккредитацией UKAS. В область сертификации вошла деятельность по производству и реализации полимерных смол.

Перед началом внедрения системы менеджмента качества перед компанией «Аллнекс Белгород» стояла задача улучшения существующей системы с целью:

  • стандартизации процессов,
  • улучшения финансовых показателей,
  • повышения эффективности процессов,
  • повышения клиентоориентированности, стабильности качества и стабильности на рынке.

В декабре 2017 года аудиторы SGS провели диагностический аудит компании, после чего был составлен план целевого обучения персонала. В течение года эксперты SGS Academy проводили различные тренинги и семинары для сотрудников предприятия. Обучение персонала было структурировано в два этапа: первый этап состоялся в феврале, второй в апреле.

Благодаря пройденному обучению непосредственно разработка документации и перестройка рабочего процесса согласно международным практикам осуществлялись исключительно собственными силами предприятия, без привлечения внешних консультантов.

Сертификационный аудит системы менеджмента качества ООО «Аллнекс Белгород» был проведен в ноябре 2018 года. По результатам внешнего аудита компанией был разработан комплекс мер, позволивших более полно учесть требования всех заинтересованных сторон и повысить эффективность управления.

Антон Заборцев, директор завода ООО «Аллнек Белгород»: «Мы хотели, чтобы система работала на практике и помогала достигать наших целей. После диагностического аудита SGS был предложен план обучения, который мы полностью прошли и по итогам которого мы самостоятельно смогли создать и переделать много документов. Мы очень довольны процессом и результатом сотрудничества с SGS и надеемся на дальнейшее взаимодействие».

Марина Ушанкова, руководитель SGS Academy в России: «Хотелось бы отметить высокую заинтересованность персонала и готовность к внедрению новых стандартов на предприятии. В достаточно короткие сроки коллективу «Аллнекс Белгород» удалось успешно внедрить передовые инструменты в свою систему управления и продемонстрировать их работоспособность.»

Аллнекс является ведущим мировым производителем смол и добавок для строительных красок, индустриальных, защитных и автомобильных покрытий, а также покрытий специального назначения и типографских красок. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включающий инновационные жидкие смолы и добавки, радиационноотверждаемые и порошковые покрытия, а также добавки и кросс-линкеры для применения на металлических, деревянных, пластиковых и других поверхностях.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.