Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS, проведенного в декабре 2018 года, система менеджмента качества АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия выпущен 28 декабря со сроком действия 3 года при условии успешного прохождения инспекционных аудитов.

В область сертификации вошла деятельность по разработке и производству прицепной и навесной техники для растениеводства и животноводства, а также по производству запасных частей и рабочих органов для сельскохозяйственной техники.

Татьяна Филидова, генеральный директор АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения»: «Каждый добросовестный производитель продукции стремится к успеху на рынке: расширению сбыта, завоеванию доверия целевой аудитории и улучшению качества. Для укрепления своих позиций на рынках сбыта и заключения новых контрактов, а также для повышения лояльности клиентов мы решили пройти сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта. Независимая проверка позволила нам оценить систему работы предприятия и обозначить вектор для дальнейшего развития и улучшения основных показателей».

Владимир Бобров, управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Следует отметить высокий уровень вовлеченности коллектива АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» в достижение поставленных задач».

Завод специализируется на производстве почвообрабатывающей техники и выпускает дисковые, тяжелые и средние бороны, плуги, культиваторы и другую технику под маркой Veles. Модельный ряд насчитывает более 50 орудий, постоянно модернизируется и расширяется под нужды фермерских хозяйств. В 2018 году, по данным статистики Ассоциации Росспецмаш, реализовано более 1000 единиц техники. Сегодня орудия, произведенные на заводе, работают на полях по всей России, а также в Германии, Молдавии, Болгарии, Голландии, республике Казахстан, Монголии, Киргизии.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.