Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного SGS в ноябре 2018 года, система менеджмента качества ООО «АйСиЭс» (ICS) была признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия SGS под швейцарской аккредитацией SAS был выпущен 19 декабря с трехлетним сроком действия при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по разработке и проведению тренингов по вопросам внедрения комплаенс-менеджмента.

Компания ICS с 2010 года является эксклюзивным партнером International Compliance Association (ICA) и тренинг-провайдером Программ ICA в России и СНГ. ICA предъявляет серьезные требования к своим партнерам по всему миру, в связи с этим система менеджмента качества (СМК) была внедрена в ООО «АйСиЭс» с самого начала деятельности компании.

В 2018 году руководство компании приняло решение получить подтверждение соответствия СМК требованиям ISO от авторитетного органа по сертификации.

Екатерина Пустовалова, генеральный директор ООО «АйСиЭс»: «Мы стремимся быть проводниками передового опыта в области построения работоспособных комплаенс-систем, базируясь на международной практике. В свою очередь, мы также привержены международным стандартам ведения бизнеса, и сертификат ISO позволяет нам это продемонстрировать. В ходе аудита SGS мы получили ценные рекомендации по дальнейшему развитию нашей СМК и намерены претворить их в жизнь в ближайшее время».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Среди сильных сторон системы менеджмента компании ICS хотелось бы отметить то, как реализован процессный подход. Важно, что основные критерии и параметры каждого процесса являются основанием для КПЭ сотрудников, при этом система мотивации сотрудников проста и понятна. Также интересна методология проведения внутреннего аудита и применяемое в компании правило «24 часов», когда любой сотрудник при обнаружении собственных или чужих ошибок незамедлительно сообщает об этом высшему руководству».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.