Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В декабре 2018 года аудиторы SGS проверили соответствие системы менеджмента ОАО «Атмис-сахар» требованиям трех международных стандартов: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018.

Знаки сертификации SGS: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001

По результатам проверки были выпущены сертификаты соответствия. Дата выпуска сертификатов – 25 января 2019 года. Сертификаты действительны в течение трех лет при условии успешного прохождения компанией надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по производству, хранению и отгрузке сахара белого, жома сушенного гранулированного и мелассы свекловичной.

Андрей Харченко, генеральный директор ОАО «Атмис-сахар»: «Ведя свою историю с 1975 года, когда был основан Каменский сахарный завод», наше предприятие является одним из старейших в Пензенской области. В связи с этим перед нами стояла задача органично интегрировать в отработанную годами систему требования международных стандартов. Сертификационный аудит показал, что мы с этой задачей успешно справились».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Среди сильных сторон системы менеджмента «Атмис-сахар», отмеченных нашими аудиторами, можно выделить активную работу с поставщиками над улучшением качества сырья, постоянную модернизацию основных фондов, хорошие практики в области обучения по охране труда».

ОАО «Атмис-сахар» входит в пятерку лучших заводов Росси по выпуску сахара качества «Экстра». Награжден дипломом 1 степени за достижение высоких показателей «Лучший сахарный завод России 2017г». Завод расположен в Пензенской области.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.