Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента пищевой безопасности ЗАО «Рыбная Компания» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. К такому выводу пришли аудиторы компании SGS по результатам сертификационного аудита.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия SGS под британской аккредитацией UKAS был выдан 12 февраля, срок действия сертификата – 3 года. В течение этого срока компания будет проходить ежегодные инспекционные проверки. В область сертификации вошла деятельность по производству рыбного мороженого филе.

Решение внедрить требования FSSC 22000 и сертифицировать систему менеджмента было принято руководством компании с целью выпуска безопасной и качественной продукции и поставки ее на мировые рынки.

Получив сертификат, «Рыбная Компания» не намерена останавливаться на достигнутом. Улучшение внедренной системы менеджмента будет продолжаться в непрерывном режиме на постоянной основе.

ЗАО «Рыбная Компания» - предприятие по переработке рыбы, введено в эксплуатацию в 1995 г. Предприятие располагает полным набором производственных, санитарно-бытовых и вспомогательных помещений, необходимых для производственной деятельности. Предприятие оснащено необходимым оборудованием. Готовая продукция поставляется на Европейские рынки.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.