Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества АО «Саратовский завод энергетического машиностроения» («Сарэнергомаш») признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001 в версии 2015 года.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия под британской аккредитацией UKAS был выдан 20 ноября 2018 года органом по сертификации SGS. Срок действия сертификата – 3 года, при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов.

Система менеджмента качества (СМК) была разработана на Саратовском заводе энергетического машиностроения 18 лет назад и впервые сертифицирована по ISO 9001 в 2001 году.

Процесс приведения СМК в соответствие с требованиями новой версии стандарта ISO 9001:2015 стартовал в сентябре 2017 года и длился ровно один год. Было документально оформлено понимание среды организации, потребностей и ожиданий заинтересованных сторон, выработаны действия в отношении рисков и возможностей.

Николай Кочегаров, директор АО «Сарэнергомаш»: «Поскольку аудиторы SGS проводили ресертификационный аудит согласно недавно вступившим в силу руководящим указаниям ISO 19011:2018, для нас это был полезный опыт, и теперь мы пересматриваем свою процедуру внутренних аудитов с учетом этого опыта».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «За время многолетнего сотрудничества с компанией «Сарэнергомаш» мы видим постоянную работу ее коллектива по повышению удовлетворенности заказчиков. При этом хорошо налажена обратная связь, в частности, проводятся «живые» презентации на выставках, разрабатываются конкретные решения под потребности клиентов».

АО «Сарэнергомаш» ведет историю с 1871 года и сегодня является одним из ведущих отечественных производителей продукции в отрасли энергетического машиностроения и других отраслей промышленности по производству теплообменного оборудования, вспомогательного энергетического оборудования, сосудов и аппаратов емкостных, подогревателей нефти, котлов, оборудования для ЯУ атомных станций, морских судов и других плавсредств и запасных частей к ним. География поставок продукции охватывает территорию России и более 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.