Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента качества ООО «Реакционные трубы» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия выпущен 29 января 2019 года сроком на три года. В течение этого периода компания должна будет проходить регулярные инспекционные проверки.

В область сертификации вошла деятельность по изготовлению центробежно литых труб и изделий из жаропрочных сталей и сплавов для высокотемпературного нефтехимического оборудования и установок.

Александр Пыркин, заместитель директора ООО «Реакционные трубы»: «Международный сертификат позволяет поставлять продукцию по всему миру, заказчики серьезно относятся к наличию данного сертификата при заключении договоров. Он означает, что наша компания надежная, с высоким уровнем управления производства, а продукция ответствует международным стандартам качества».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Завод «Реакционные трубы» оборудован современным оборудованием, работает по современным технологиям, что позволяет быстро реагировать на изменяющийся спрос. Производственный цех удобно спланирован, применяются элементы «Бережливого производства».

Производственные мощности ООО «Реакционные трубы» расположены в Самарской области. Предприятие имеет в своем составе литейное, сварочное и сборочное производство, службу контроля качества, расположенные на одной производственной площадке. Основное внимание предприятие уделяет изготовлению отливок для каталитических труб риформинга, выходных коллекторов, радиантных арф в сборе для печей риформинга и пиролиза, реакционных труб и передаточных коллекторов для парового крекинга.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.