Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ИП Быков Е.С. успешно прошло сертификационный аудит SGS и подтвердило соответствие системы управления безопасностью пищевых продуктов требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

Сертификат соответствия SGS выпущен под британской аккредитацией UKAS, сертификат датирован 18 апреля и имеет срок действия 3 года. В течение этого периода компания должна будет ежегодно проходить инспекционные аудиты от органа по сертификации.

Область сертификации включила производство замороженных мясных полуфабрикатов и изделий из теста: в ассортименте более 50 наименований под брендом «Федоровские пельмени».

Евгений Быков, владелец бренда «Федоровские пельмени»: «Мы всегда уделяли большое внимание соблюдению технологических процессов и поддержанию высокого качества продукции. Но мы хотим становиться лучше, и сертификация дает такую возможность. Благодаря аудиту SGS мы выявили те моменты, которые можно доработать, в частности, это касается документального оформления результатов контроля и валидации».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наши аудиторы отметили целеустремленность сотрудников компании, их сплоченность и желание работать на результат. Усилия всей команды позволили реализовать проект по внедрению требований международного стандарта в течение года и получить сертификат ISO 22000».

ИП Быков Е.С. производит замороженные мясные полуфабрикаты и изделия из теста. За время работы с 1998 года компания приобрела репутацию надежного и добросовестного партнера на рынке Самарской области, а торговая марка «Федоровские пельмени» завоевала доверие потребителей.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.