Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Сеть автозаправочных станций «Газпромнефть» успешно прошла аудит SGS в области пищевой безопасности и получила международный сертификат HACCP.

Знак сертификации SGS - HACCP

Проверка АЗС в Сибири подтвердила, что «Газпромнефть» установила и поддерживает систему управления пищевой безопасностью в соответствии с требованиями HACCP. До конца года сертификацию пройдут АЗС сети в Центральном и Уральском регионах страны. Для подтверждения сертификата компании необходимо будет проходить ежегодные надзорные аудиты.

«Хочу отметить профессионализм, компетентность и ответственность рабочей группы АЗС «Газпромнефть», которая самостоятельно провела анализ опасностей, определила и внедрила меры их контроля по принципам HACCP, разработала документацию системы и провела обучение сотрудников. Полученный сертификат – заслуженная награда за проделанную работу», – сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS.

«Качество и безопасность продукции всегда будут нашими приоритетами. Мы подтвердили это, пройдя сертификацию у крупнейшего независимого международного эксперта в этой области. Наши клиенты могут быть уверены, что система контроля качества продукции Drive Cafe соответствует самым высоким требованиям, которых придерживаются все ведущие мировые фастфуд-сети», – говорит руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России и странах СНГ Олег Кузьменков.

Изготовленная на АЗС «Газпромнефти» пищевая продукция соответствует и российским стандартам качества, что регулярно контролируется специалистами Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Также в компании работает внутренняя программа производственного контроля, включающая, в том числе, проверки продукции в независимой аккредитованной лаборатории. 

 Cеть АЗС Газпромнефть сертифицирована компанией SGS на соответствие принципам ХАССП

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.