Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2019 года компания ООО «Пилкингтон Гласс» вновь успешно прошла ресертификационный аудит SGS по стандарту ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Впервые компания была сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001 в 2008 году, а в 2016 году осуществила переход на версию ISO 9001:2015. Даже при наличии налаженной системы менеджмента, которая охватывает производство и продажу строительного стекла, ООО «Пилкингтон Гласс» продолжает совершенствоваться. 

Компания ООО «Пилкингтон Гласс» расположена в Раменском районе Московской области. Здесь находится завод по производству стекла разной толщины и форматов – прозрачного листового стекла и высокотехнологичного стекла с магнетронным напылением. Годовая производительность завода превышает 240 тыс. т продукции. 

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Более десяти лет компания Pilkington применяет международные стандарты менеджмента, чтобы обеспечивать стабильно высокое качество продукции. Это стремление стало системообразующим компонентом корпоративной культуры. Аудиторы SGS отметили вовлеченность сотрудников в решение задач по обеспечению качества процессов, продукции и услуг».

Ярослав Кондратьев, операционный директор ООО «Пилкингтон Гласс»: «Благодаря экспертизе и опыту аудиторов SGS сертификационный аудит помогает раскрыть потенциал компании и найти оптимальные способы для дальнейшего улучшения».

Сертификат соответствия SGS для ООО «Пилкингтон Гласс» выпущен под швейцарской аккредитацией SAS и датирован 29 мая 2019 г. На протяжении ближайших трех лет, в течение которых действует сертификат, компания будет ежегодно проходить инспекционные аудиты от органа по сертификации.

ООО «Пилкингтон Гласс» занимается производством и продажей стекла под брендом Pilkington для строительного рынка, осуществляет поставки продукции в 130 городов России и экспорт в 30 стран мира.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.