Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Группа Компаний ХОСТ успешно прошла инспекционный аудит SGS, тем самым подтвердив соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Аудиторы SGS высоко оценили уровень вовлеченности руководства и сотрудников компании в развитие СМК. Особо был отмечен активно используемый топ-менеджментом ГК ХОСТ риск-ориентированный подход в управлении.

По итогам проверки в деятельности ГК ХОСТ не было зарегистрировано нарушений и несоответствий. Однако надзорный аудит SGS помог найти новые области для улучшений, которые привнесут новый импульс в развитие бизнеса компании.

«Мы гордимся тем, насколько глубоко интегрирована СМК в нашу деятельность. Такое понятие, как «обеспечение качества» для нас не просто слова. Это одна из наших ключевых ценностей. Отмечу, что риск-ориентированный подход стал неотъемлемой частью ГК ХОСТ. Он позволяет нам бесперебойно работать, минимизировать риски и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса. Свой подход мы также транслируем нашим партнёрам и клиентам», ─ отметила Елена Крачковская, административный директор ГК ХОСТ.

Группа Компаний ХОСТ – федеральный системный интегратор, который работает на рынке с 1993 года. Входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России по данным Cnews Analytics.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.