Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

11 июня 2019 компания «Харменс» получила сертификат соответствия FSSC 22000 под британской аккредитацией UKAS. Область сертификации охватывает производство упаковки для пищевой продукции из картона и комбинированных материалов на основе картона и пластиковых пленок.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Непубличное акционерное общество «Харменс» — крупная офсетная типография, расположенная в восточной части России. Заказчиками НАО «Харменс» являются крупнейшие производители продуктов питания, кондитерских изделий, медицинских и фармацевтических препаратов, бытовой химии и косметики.

Напомним, что впервые сертификацию по схеме FSSC 22000 компания «Харменс» прошла в 2016 году. В текущем году компания подтвердила соответствие требованиям последней версии схемы — версии 4.1.

Александр Буров, заместитель генерального директора по качеству НАО «Харменс»: «Аудиты SGS помогают выявить слабые места и найти способы их устранения. Это позволяет нам исключить риски, связанные с изготовлением потребительской упаковки для пищевых продуктов»

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Руководство компании “Харменс” продемонстрировало искреннюю заинтересованность в разработке системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии, а также стремление её внедрить и поддерживать».

НАО «Харменс» занимается разработкой и изготовлением потребительской картонной упаковки промышленными тиражами и успешно ведет свою деятельность с 1993 года. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.