Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что 23 мая 2019 года белорусское подразделение Группы SGS «СЖС Минск» было включено в Реестр таможенных представителей.

Это важный и знаковый шаг в развитии услуг SGS в области таможенного декларирования транзита. 1 июля 2019 года вступают в силу нормативные акты Коллегии ЕЭК, согласно которым только таможенный представитель имеет право оказывать такие услуги.

SGS идет в ногу со временем, и мы заблаговременно получили статус таможенного представителя, что дает нам право подавать таможенные декларации в отношении грузов клиентов и оказывать им комплексную услугу по оформлению транзита по территории ЕАЭС.

Алексей Каток Алексей Каток, руководитель направления TransitNet в Восточной Европе

SGS остается надежным партнером и одним из лидеров в оказании услуг по оформлению таможенных деклараций как европейского транзита (Т1), так и транзита, въезжающего в ЕАЭС через белорусскую границу. Одновременно SGS выступает крупнейшим гарантом уплаты таможенных платежей в ЕС с совокупным размером гарантии 300 миллионов евро. На рынке хорошо известна наша платформа TransitNet, которая позволяет перевозчику самостоятельно подавать декларации на перемещаемый груз.

Решение Таможенного комитета Республики Беларусь о включении 'СЖС Минск' в реестр таможенных представителей

КОНТАКТ

Алексей Каток
Руководитель направления TransitNet в Восточной Европе
Департамент услуг для правительственных и международных организаций
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 (495) 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 97 000 сотрудников.