Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что АО «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, стало членом Профессиональной ассоциации тайных покупателей – MSPA (Mystery Shopping Professional Association).

SGS стала членом Профессиональной ассоциации тайных покупателей

Это крупнейшая международная ассоциация, объединяющая участников данной отрасли.

Аудиты в формате тайного покупателя (Mystery Shopping Audits) являются одним из эффективных инструментов проверки уровня качества в сфере обслуживания, и компания SGS проводит такие аудиты в целом ряде отраслей по запросу крупных брендов. Это позволяет отслеживать соблюдение стандартов бренда в разветвленной дилерской сети либо в рамках организации с большим количеством точек, разбросанных по стране.

Поскольку аудиторы выступают в роли обычных покупателей, работники проверяемого салона или автосервиса не знают о проверке и выполняют свои обязанности в привычном режиме.

Так, в России SGS регулярно реализует проекты по проверке качества сервиса дилеров ведущих автомобильных брендов.

SGS стала членом Профессиональной ассоциации тайных покупателей MSPA

КОНТАКТ

Марина Синицына
Департамент услуг для транспортного сектора
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 (495) 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 97 000 сотрудников.