Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «РОСНЕТ» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

К такому выводу пришли аудиторы SGS в результате проверки, проведенной на предприятии в июне 2019 года. Компании был выдан сертификат соответствия (дата выпуска сертификата – 28 июня 2019 года) под британской аккредитацией UKAS. Сертификат распространяется на деятельность компании по производству искусственных колбасных оболочек с сеткой.

В целом, процесс внедрения международных требований в компании занял около 6 месяцев. В процессе внедрения не обошлось без трудностей. Основная проблема заключалась в реорганизации привычной работы персонала. Однако коллективу удалось интегрировать новые требования в свои бизнес-процессы.

Андрей Федоров, начальник отдела продаж ООО «РОСНЕТ»: «Международная сертификация FSSC 22000 - это новый виток развития нашей компании, которая поможет не только контролировать качество выпускаемой продукции, но и управлять бизнес-процессами, что в дальнейшем повысит конкурентоспособность и позволит в большем объеме охватить международный рынок».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Компания «РОСНЕТ» реализует стратегию лидерства в сфере дизайна и технологии применения выпускаемого продукта. В сфере пищевой безопасности компания также сделала выбор в пользу ведущей схемы сертификации, признаваемой на международном уровне. Это высокая планка, и этот выбор можно только приветствовать».

ООО «РОСНЕТ» – российский производитель декоративных и формовочных искусственных оболочек с сетками для колбас и копченостей, сеток для кулинарных производств, для бутылок и множества прочих применений.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.