Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Мы рады сообщить, что список стран, где SGS может выступать гарантом перед таможней и оформлять декларации общеевропейского транзита (Т1), пополнился Бельгией.

Теперь наши клиенты могут начать транзит грузов из Бельгии в другие страны ЕС и далее в страны ЕАЭС. В настоящий момент SGS — одна из немногих компаний, которая дает возможность клиентам начать транзит в Бельгии.

Truck rolling

Компания SGS гарантирует уплату таможенных платежей и является крупнейшим игроком в этой сфере в ЕС. Мы предоставляем возможность перевозчикам самостоятельно подавать декларации на перемещаемый груз. Оформление таможенных деклараций осуществляется с помощью нашей платформы TransitNet как для транзита по Европе (T1), так и для грузов, поступающих в ЕАЭС через Беларусь.

КОНТАКТ

Алексей Каток
Руководитель направления TransitNet в Восточной Европе
Департамент услуг для правительственных и международных организаций
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 (495) 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 97 000 сотрудников.