Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

23 августа 2019 года компания «Фитнес Фуд» сертифицирована SGS на соответствие международным стандартам в управлении пищевой безопасностью ISO 22000:2005.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

Тольяттинская компания «Фитнес Фуд» получила сертификат ISO 22000:2005 под британской аккредитацией UKAS на производство батончиков, коктейлей, мучных смесей, шоколадно-ореховых паст и других сладостей без сахара.

Вера Игоревна Бугера, директор ООО «Фитнес Фуд»: «Наша компания приняла решение внедрять международные стандарты и пройти сертификацию, чтобы мы могли гарантировать потребителям безопасность выпускаемой продукции. Сам процесс внедрения системы не занял много времени. У нас современное оборудование и новое производство, при создании которого вопросы безопасности продукции изначально стояли на первом месте. Потому во время аудита сложностей не возникло, и мы сосредоточились на выявлении факторов, которые могут привести к отклонениям процессов СМБПП от запланированных результатов, и установили меры управления для исключения негативного воздействия».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Аудиторы SGS высоко оценили способы вовлечения персонала в управление качеством продукции. На производстве вся информация о мерах предупреждения выпуска некачественной продукции визуализирована, что позволяет донести ее в доступной и понятной форме. Кроме того, наши аудиторы отметили строгое соблюдение правил личной гигиены сотрудниками».

ООО «Фитнес Фуд» — производитель продуктов питания без сахара для поддержания здорового образа жизни: батончиков, печенья, мюсли, конфет, шоколадно-ореховых паст, каш быстрого приготовления и других под брендами Bombbar и Chikalab.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 97 000 сотрудников.