Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В сентябре 2019 года компания ОАО «Атмис-сахар» успешно прошла ресертификацию по схеме FSSC 22000, v.4.1, тем самым подтвердив работоспособность системы менеджмента пищевой безопасности, внедренной предприятии 6 лет назад.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Именно в сентябре 2013 года компания впервые получила сертификат FSSC 22000. С тех пор команда «Атмис-сахар» ежегодно подтверждает дееспособность системы, проходя инспекционные и ресертификационные аудиты SGS.

В область сертификации ОАО «Атмис-сахар» входит производство белого сахара, фасованного в транспортную, потребительскую упаковку и насыпью.

Компания «Атмис-сахар» получила сертификат FSSC 22000 от SGS

Андрей Харченко, генеральный директор ОАО «Атмис-сахар»: «Благодаря аудиту SGS мы не только подтвердили свое право на обладание сертификатом, но и получили практическую информацию о новой версии схемы сертификации FSSC 22000. Это поможет нам подготовиться к переходу на новую версию с действующей и удовлетворить наших индустриальных клиентов».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Приятно отметить, что система менеджмента компании «Атмис-сахар» непрерывно развивается. Постоянно совершенствуются умения и навыки персонала. Важный момент – это гибкость компании в подходах к оптимизации, модернизации процессов для получения продукта, отвечающего всем требованиям и ожиданиям акционеров, клиентов и персонала».

Вид на завод 'Атмис-сахар' 

Завод «Атмис-сахар» был основан в 1975 году и сегодня является одним из крупнейших в Пензенской области, входит в ГК Сюкден, Франция (в России с 1990 года). ГК Сюкден является четвертой по величине сахарной компанией в России и крупным производителем сельхозпродукции. Основными целями предприятия являются развитие и поддержка сотрудников и партнеров, совершенствование и внедрение новых технологий, выпуск качественного и безопасного продукта.

В декабре 2018 года интегрированная система менеджмента ОАО «Атмис-сахар» была сертифицирована компанией SGS на соответствие трем международным стандартам: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.