Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В результате аудита, проведенного экспертами SGS в сентябре 2019 года, система менеджмента ООО «Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши» успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству хлебобулочных изделий, упакованных в пленку из полимерных материалов и коррексы.

Для ООО «Лоренц Снэк-Уорлд Продакшт-Кириши» получение сертификата FSSC 22000 означает:

  • международное признание выпускаемой продукции;
  • укрепление доверия клиентов и контролирующих органов к выпускаемой продукции;
  • повышение уровня безопасности выпускаемой пищевой продукции;
  • способность соответствовать специальным требованиям и ожиданиям потребителей.

Ирина Никитина, генеральный директор по корпоративному управлению ООО «Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши»: «Процесс внедрения международных требований занял у нас один год. Основная проблема, с которой мы столкнулись при внедрении, была связана с нехваткой квалифицированных специалистов. Тем не менее, проблема была успешно решена благодаря обучению и активному вовлечению в процесс сотрудников предприятия».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Среди достоинств внедренной системы менеджмента хотелось бы отметить надежную систему прослеживаемости, поддерживаемую по всей пищевой цепи производства и дистрибьюции, а также высокие гигиенические стандарты инфраструктуры и производственных процессов».

Сертификат соответствия SGS датирован 10 октября 2019 года и имеет трехлетний срок действия. В течение этих трех лет сертифицированная компания должна будет проходить ежегодный инспекционный контроль для подтверждения своего права на сертификат.

Lorenz Snack-World - независимая семейная компания, которая является одним из лидирующих игроков на европейском рынке снэков. 1 сентября 2017, в городе Кириши Ленинградской области начала работу новая производственная линия по изготовлению снеков немецкой Lorenz Snack-World. Для ее запуска компания построила новое трехэтажное здание общей площадью 5500 кв.м рядом со зданием «Киришского хлебокомбината», которое раньше было единственной производственной площадкой Lorenz в России. С 01.10.2019 произошло преобразование ПАО «Киришский хлебокомбинат» в ООО «Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши». На данный момент предприятие выпускает снэки — крендели и палочки под брендом Saltletts и Junior.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.