Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

26 октября 2019 года на пути следования грузового транспорта из России / Беларуси в Литву и Польшу начал работать Первый транспортный кластер (ПТК). Компания SGS рада сообщить об открытии нового пункта оформления деклараций Т1 / Т2 на территории этого кластера.

ПТК позволяет выполнить все технические, сервисные работы, необходимые грузовым автомобилям, и получить комплекс дополнительных услуг в одном месте по принципу «одного окна».

В частности, на территории кластера имеются:

  • СТО (10 отапливаемых боксов по ремонту), 
  • мойка (50 мест), 
  • шинный центр, 
  • стоянка (свыше 200 машиномест), 
  • складские помещения (более 500 м2).

Первый транспортный кластер (ПТК) в Республике Беларусь

Кластер расположен по адресу: 223044, Минский район, Папернянский с/с, деревня Касынь, Мядельское направление, МКАД-2, 14-й километр (GPS: 52°08'33.6"N 23°39'25.4"E). 

Местоположение нового пункта SGS TransitNet по оформлению деклараций Т1 

Напомним, что SGS оказывает услуги по таможенному обеспечению транзитных грузов посредством онлайн-платформы TransitNet. Сегодня SGS является крупнейшим гарантом на территории стран Европейского Союза, а также Беларуси, Турции, Сербии, Македонии и Швейцарии. 

Благодаря открытию нового пункта TransitNet в Республике Беларусь грузоперевозчики, направляющиеся из России в Евросоюз через Литву или Польшу, смогут сканировать грузосопроводительные документы и оформлять транзитные декларации Т1 за 2-3 часа до прибытия на таможню. Пункт работает в режиме 24/7.

КОНТАКТ

Владислав Скаржинец, руководитель отдела продаж TransitNet 
Департамент услуг для правительственных и международных организаций
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 (495) 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.