Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Константин Бохан, начальник департамента управления качеством угольной продукции «СДС-Уголь», в проекте #ДеньКачества

Константин Бохан

Путь к качеству

После окончания института в 1990 году я пришел работать на обогатительную фабрику разреза «Черниговец» аппаратчиком углеобогащения. Через десять лет был назначен начальником отдела технического контроля АО «Черниговец».

В 2003–2008 годах работал директором по сбыту АО «Черниговец», а в 2008 году перешел в компанию АО ХК «СДС-Уголь» на должность начальника департамента по контролю качества, где и работаю по сегодняшний день.

Что нравится в работе?

Творчество, которое лежит в основе всего процесса производства угольной продукции, начиная от геологоразведочных работ, заканчивая процессом выпуска и реализации угольной продукции конечному потребителю.

Cмотреть вперед

Современный менеджер по качеству должен, прежде всего, обладать умением смотреть на несколько шагов вперед: оперативно вносить коррективы в производственные планы, чтобы обеспечить высокое качество угольной продукции, своевременность ее доставки потребителю.

Технологии в обеспечении качества

Технологии по переработке и использованию угольной продукции не стоят на месте. С увеличением объемов добычи и реализации угля растут экологические требования как к самой угольной продукции, так и к предприятиям, осуществляющим добычу и переработку угля. Информации от производителей и потребителей угольной продукции достаточно много, необходима полная автоматизация процессов.

Сегодня в нашем холдинге внедряется проект «Цифровое горное предприятие», в котором ключевое внимание уделено именно вопросам повышения качества угольной продукции.  

ИСТОРИИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ, ЗАЙДЯ НА СТРАНИЦУ ЛЮДИ КАЧЕСТВА – СПЕЦПРОЕКТ SGS К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ КАЧЕСТВА