Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита SGS система менеджмента ООО «Кухмастер» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. В область сертификации вошла деятельность по производству мучных кондитерских изделий, консервов, приправ и майонеза.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

Сертификат соответствия датирован 11 декабря 2019 года и имеет трехлетний срок действия. Ежегодно функционирование системы менеджмента будет проверяться органом по сертификации SGS в ходе инспекционных аудитов.

Андрей Жирнов, директор ООО «Кухмастер»: «Наша компания динамично развивается, мы активно расширяем рынки сбыта. Для нас получение международного сертификата – это важный инструмент выхода на зарубежные рынки. Мы также рассчитываем на рост доверия к нашей продукции со стороны торговых сетей и конечных потребителей, ведь сертификат ISO 22000 говорит о том, что мы применяем системный и предупреждающий подход к выявлению рисков в области пищевой безопасности».

Главная цель, которую ставит перед собой ООО «Кухмастер», сформулирована следующим образом: «Выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции, максимально удовлетворяющей требования и ожидания потребителей и обеспечивающей стабильное финансовое положение ООО «Кухмастер» в долгосрочной перспективе». 

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наши аудиторы отметили понимание важности соответствия установленным требованиям как со стороны высшего руководства компании «Кухмастер», так и рядовых работников. Безусловно, среди сильных стороны компании - высокий профессионализм и квалификация ключевых специалистов».

ООО «Кухмастер» - крупная российская компания по производству томатной, овощной и кондитерской продукции, более 20 лет работает на рынке России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.