Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита SGS система менеджмента ООО «НЛ Континент» (NL International) признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству сухих смесей для приготовления специализированных пищевых продуктов диетического профилактического питания, специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов, продуктов детского питания для детей от трех лет, продуктов для приготовления десертов и смузи, биологически активных добавок к пище, в том числе и в капсулах.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции была разработана и внедрена на предприятии в период с 2018 по 2019 годы. 

19 декабря в торжественной обстановке состоялось вручение сертификата руководству NL. 

По результатам аудита SGS компания 'НЛ Континент' получила сертификат ISO 22000

«С получением сертификата у компании начинается новый этап, новая дорога к целям и вершинам. Мне очень приятно вручать сертификат ISO, который показывает, что система менеджмента по безопасности пищевых продуктов внедрена, поддерживается и успешно функционирует. Я от души поздравляю весь коллектив. Желаю идти дальше к новым свершениям», – отметил Сергей Ефремов, региональный руководитель департамента сертификации и интенсификации бизнеса по Сибирскому региону АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

«Нам важно контролировать и улучшать характеристики нашей продукции, услуг и работы организации. Именно так мы сможем сохранить конкурентоспособность, защитить свою репутацию и улучшить имидж торговой марки, - сказала генеральный директор компании NL Олеся Баль. - Для нас важно оправдать доверие и донести до сведения наших потенциальных партнеров преимущества, которые документально подтверждены независимой оценкой». 

ООО 'НЛ Континент' расположено в Новосибирске 

ООО «НЛ Континент» расположено на территории г. Новосибирска. На российском рынке предприятие работает с 2000 года. На производственном предприятии трудятся более 100 сотрудников. Продукция реализуется через торговые франчайзинговые сети.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.