Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Фарм – про» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат SGS под британской аккредитацией UKAS был выпущен 23 июня с трехлетним сроком действия. В течение этих трех лет компания должна будет ежегодно успешно проходить надзорные аудиты.

В область сертификации вошла деятельность по производству гематогена, ириса тираженного, пастилок, фруктовых батончиков, ягодно-злаковых и фруктово-злаковых батончиков, сиропа шиповника, биологически активных добавок к пище в капсулах и таблетках.

Впервые компания «Фарм – про» получила сертификат FSSC 22000 в апреле 2016 года. Три года спустя, в 2019 году, в ходе аудита компания подтвердила соответствие требованиям обновленной версии сертификационной схемы – версии 4.1.

«Внешний аудит всегда открывает много нового, узнаешь много новой информации, полезен обмен опытом с аудитором», - поделилась впечатлениями от пройденного аудита Оксана Распутина, директор по производству ООО «Фарм - про».

«Наличие сертификата FSSC 22000 говорит о том, что на предприятии действует система менеджмента, направленная на выпуск безопасной для здоровья потребителя продукции», - пояснила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

Компания «Фарм - про» расположена в Новосибирской области и является производителем биологически активных добавок к пище. На рынке компания работает с 1997 года. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.