Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тюменская лаборатория SGS включена в Единый реестр испытательных лабораторий Таможенного союза и работает по новому техническому регламенту о безопасности нефти.

1 июля 2019 года вступил в силу технический регламент «О безопасности нефти, подготовленной к транспортировке и (или) использованию», который действует на территории Таможенного союза — в России, Белоруссии, Армении, Казахстане и Кыргызстане.

В документе указано предельно допустимое содержание в нефти различных соединений, таких как органические хлориды или сероводород. Теперь перед транспортировкой или реализацией нефти на территории ЕАЭС необходимо проводить оценку ее соответствия установленным нормам: выполнять испытания и оформлять паспорт. До 1 января 2021 продлится переходный период, в течение которого можно будет пользоваться ранее выданными документами об оценке соответствия нефти. А после указанной даты предприятия, которые занимаются переработкой и транспортировкой нефти, будут обязаны работать по новому техрегламенту.

Лаборатория в Тюмени
Общими для всех стран Таможенного союза являются и критерии испытаний и оценки. В рамках Союза действует систематизированная база данных — Единый реестр, в который включены аккредитованные органы по сертификации и испытательные лаборатории. Результаты испытаний из лабораторий, включенных в реестр, признаются на территории всех стран ЕАЭС. Тюменская лаборатория SGS включена в российский национальный реестр лабораторий Таможенного союза в прошлом году и работает по новому техническому регламенту о безопасности нефти.

Лаборатория SGS в Тюмени

Напомним, что нефтехимическая лаборатория SGS в Тюмени уже пятый год оказывает услуги по анализу бензина, дизельного топлива и прочих нефтепродуктов, постоянно повышая техническую оснащенность и расширяя спектр проводимых исследований.

КОНТАКТ

Руфат Хайбулов, менеджер по оперативной работе по Урало-Сибирскому региону
Тел: +7 (960) 084 82 78

Олег Глушаков, менеджер проектов
Тел:  +7 (982)  620 26 92

Департамент нефти, газа и химии
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 (343) 379 57 85

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.