Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Предприятие АО «ТАРКЕТТ» (г. Отрадный, Самарской области), крупнейшее в мире по производству линолеума, в ноябре 2019 года подтвердило соответствие своей системы менеджмента требованиям трех международных стандартов: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018.

Знаки сертификации SGS: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001

Начиная с 2011 года предприятие успешно проходит сертификацию согласно стандартам в области управления качеством, экологического менеджмента и управления охраной труда. С 2013 года АО «ТАРКЕТТ» выбирает в качестве органа по сертификации компанию SGS.

Девять лет спустя первой сертификации своей системы менеджмента руководство АО «ТАРКЕТТ» видит следующие преимущества работы в соответствии с международными стандартами:

  • Улучшение имиджа компании в глазах поставщиков и инвесторов
  • Повышение удовлетворенности и лояльности потребителей
  • Улучшение условий и безопасности труда работников
  • Обеспечение гарантий социальной ответственности
  • Обеспечение экологической безопасности организации и выпускаемой продукции
  • Устойчивый и эффективный рост бизнеса

Александр Курдюков, директор по управлению и развитию интегрированной системы менеджмента АО «ТАРКЕТТ»: «Взгляд независимого и профессионального эксперта, аудитора SGS, всегда привносит что-то новое в нашу систему. В ходе последнего аудита мы получили полезные наблюдения и рекомендации, которые помогут нам улучшить существующий процессный подход и сделать более результативной оценку рисков и меры управления ими. Применяя на практике полученную информацию, мы постоянно совершенствуем нашу интегрированную систему менеджмента».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наше сотрудничество с компанией «ТАРКЕТТ» длится уже более 7 лет. Приятно иметь дело с коллективом, отличающимся высоким уровнем профессиональной подготовки, обладающим экспертными знаниями и опытом. Компания непрерывно совершенствует процессный подход к управлению, что помогает достигать хорошей результативности процессов».

Международная компания Tarkett - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Предприятие АО «ТАРКЕТТ» в Самарской области – главная производственная площадка для рынка России – крупнейший в мире и один из самых современных заводов по производству линолеума, максимальная производительность завода более 100 миллионов м2 в год. На заводе действуют 6 технологических линий по производству рулонных и модульных напольных покрытий для бытового и коммерческого сегментов рынка.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.