Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В декабре 2019 года успешно прошел сертификационный аудит SGS на соответствие ISO 9001:2015 в АО Клиническая Медико-санитарная часть «Энергетик».

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия SGS выпущен 28 января 2020 года. Сертификат действителен в течение трех лет при условии прохождения инспекционного контроля со стороны органа по сертификации.

Решение о внедрении системы менеджмента качества (СМК), отвечающей требованиям стандарта ISO 9001:2015, было принято высшим руководством КМСЧ «Энергетик», исходя из желания выстроить систему, обеспечивающую:

  • уверенность в том, что оказываемые услуги отвечают требованиям потребителей и соответствует нормативным требованиям;
  • своевременное и адекватное реагирование на внутренние и внешние изменения среды, в которой работает организация.

Процесс внедрения занял 6 месяцев.

«Мы впервые проходили сертификационный аудит по стандарту ISO 9001, и этот опыт оказался позитивным, - отметила Татьяна Анчикова, генеральный директор и главный врач АО КМСЧ «Энергетик». - Аудит SGS — это качественная диагностика состояния организации и анализ функционирования СМК».

«Когда мы говорим о качестве медицинских услуг, речь идет о здоровье и жизни пациентов. Для нас важно, что посредством сертификации медицинских учреждений по стандарту ISO 9001, мы делаем свой посильный вклад в развитие сферы здравоохранения в нашей стране, - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). - Хотелось бы отметить заинтересованность, вовлеченность всего коллектива КМСЧ «Энергетик» и неформальный подход к развитию СМК и обеспечению результативного функционирования системы». 

 
АО КМСЧ «Энергетик» — одно из ведущих медицинских учреждений Кемеровской области – Кузбасса. «Энергетик» оказывает широкий спектр лечебных и диагностических услуг. Приоритетные направления: медицинская деятельность по платным услугам и по программам добровольного медицинского страхования; ранняя диагностика онкологических и социально-значимых заболеваний; экспертиза профессиональной пригодности сотрудников предприятий занятых во вредных и опасных условиях труда.

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.