Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам ресертификационного аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Национальная водная компания «Ниагара» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

Напомним, что это уже второй сертификационный цикл компании по данному стандарту: впервые ООО «НВК «Ниагара» получила сертификат ISO 22000 от SGS три года назад, в январе 2017 года. 

ООО «НВК «Ниагара» на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей безалкогольных напитков в России. Производственные мощности предприятия включают два завода по производству напитков, оснащенных современным оборудованием. 

«Мы внедрили, поддерживаем и сертифицируем свою систему менеджмента с целью демонстрации нашей способности производить качественную и безопасную продукцию», - отметил Олег Толмачев, директор ООО «НВК «Ниагара».

«Стандарт ISO 22000 помогает пищевым предприятиям выстроить свою работу так, чтобы риски для здоровья потребителей были сведены к минимуму, - прокомментировала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). - Реализация требований стандарта способствует проактивному подходу к менеджменту в области пищевой безопасности, т.е. фокус ставится не на устранение последствий инцидента, а на предотвращение возможных инцидентов». 

«Благодаря внутренним аудитам мы понимаем, на каком уровне находимся и куда нам развиваться дальше, но сертификационный аудит – это, прежде всего, оценка нашей системы менеджмента со стороны, объективная и независимая, тем более, когда аудит проводится специалистами международного класса и наблюдения которых для нас - не что иное, как дополнительная возможность к совершенствованию», - сказала Галина Ткачева, директор по стратегическому развитию систем менеджмента качества ООО «НВК «Ниагара».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.