Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента качества ООО «Сапплай РУ» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Компания входит в состав группы компаний «SMO Group» и работает на рынке логистических услуг в области клинических исследований.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Группа компаний «SMO Group» планомерно проходит аудиты на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 во всех подразделениях компании для того, чтобы гарантировать качество в обеспечении бесперебойного доступа пациентов к инновационным препаратам по всему миру в нужное время и с соблюдением всех необходимых условий.

Существующая глобальная система менеджмента качества «SMO Group» предоставила прочный фундамент для внедрения, но все же при открытии российского подразделения возникли и новые вызовы.

Непосредственно внедрение системы менеджмента качества заняло около года. Особое внимание при имплементации соответствия требованиям стандарта было уделено следующим вопросам:

  • Переход от локального видения развития компании к глобальной стратегии;
  • Внедрение матричной структуры управления;
  • Работа с системой ценностных установок локальных сотрудников, акцентирование фокуса на пациента.

Анастасия Штро, генеральный директор ООО «Сапплай РУ»: «Соответствие международным стандартам в области управления качеством – важный индикатор надежности компании, деятельность которой напрямую влияет на здоровье и благосостояние людей, нуждающихся в медицинской помощи. Мы стремимся постоянно повышать эффективность процессов управления качеством услуг и планируем продолжить работу по внедрению процессного подхода, обеспечивающего необходимую гибкость для соответствия рыночным изменениям структуры клинических проектов и новым решениям в разработке передовой терапии».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Компания «Сапплай РУ» уделяет большое внимание повышению квалификации и компетентности персонала, проводя разноплановые внутренние и внешние обучения и тренинги. Это важный элемент системы менеджмента качества. Наличие надлежащей инфраструктуры, использование современного оборудования, обеспечение дублирования всех жизненно важных для выполнения процессов функций, - все это также позитивно сказывается на результативности СМК». 

SMO GROUP с 2004 года является специализированным логистическим провайдером в области клинических исследований. Компания сотрудничает с крупнейшими международными фармацевтическими компаниями, контрактно-исследовательскими организациями и компаниями-производителями лекарственных средств по обеспечению клинических центров исследуемыми препаратами, оборудованием и сопутствующими материалами на территории стран СНГ, Ближнего Востока, Африки, Балкан.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.