Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества ООО «ТЕРМИН» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

К такому выводу пришли аудиторы SGS в результате сертификационного аудита, проведенного в декабре 2019 года. 

В область сертификации вошла деятельность по производству и реализации фундаментных болтов, закладных деталей, крепежа, металлоконструкций и изделий по чертежам заказчика.

Решение о внедрении СМК согласно стандарту ISO 9001 было принято руководством компании в 2018 году в целях выхода на международный рынок и повышения эффективности внутри компании.

Весь процесс от начала подготовки для получения сертификата занял около полутора лет. 

Сертификат соответствия международного образца выпущен 22 декабря 2019 года. Срок действия сертификата – 3 года, в течение которых компания будет проходить ежегодный инспекционный контроль.

Елена Бедрина, ООО «ТЕРМИН»: «Это был наш первый внешний аудит, поэтому, в первую очередь, мы узнали о дополнительных возможностях для нашего роста и улучшений, а также каким образом более профессионально проводить внутренние аудиты, на что обращать внимание и где расставлять акценты».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наши аудиторы отметили общую командную заинтересованность ООО «ТЕРМИН» в улучшении действующей системы менеджмента качества, лидерство руководителей. Следует отметить, что с момента проведения первой стадии аудита в компании тщательно выполнены все рекомендации». 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.