Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества (СМК) ООО «Юнител Инжиниринг» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. К такому выводу пришли аудиторы SGS.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия ISO 9001 выдан 4 февраля 2020 года с трехлетним сроком действия. Ежегодно СМК предприятия будет проверяться в ходе инспекционного аудита SGS. 

Область сертификации включила в себя деятельность по разработке, производству, продаже, сервисному обслуживанию и технической поддержке продукции для автоматизации технологических систем в электроэнергетике и систем электроснабжения промышленных предприятий.

Цель внедрения системы менеджмента качества для «Юнител Инжиниринг» — повысить эффективность работы предприятия и удовлетворенность заказчиков. Что касается сертификации системы по стандарту ISO 9001 под аккредитацией, признаваемой на международном уровне, основным мотивом стал выход компании на экспорт.

Для того, чтобы внедрить международные требования и подготовить систему к сертификации потребовалось 2,5 года.

В процессе внедрения системы не обошлось без трудностей, среди которых: 

  • восприятие сотрудниками системы менеджмента качества как отдельного направления в компании, а не как их непосредственной деятельности;
  • сложность восприятия текста стандарта ISO 9001:2015; 
  • высокая загруженность сотрудников, участвующих в процессе внедрения системы.

Тем не менее, эти трудности были успешно преодолены, и компания достойно прошла сертификационный аудит SGS.

Евгений Вейбер, генеральный директор ООО «Юнител Инжиниринг»: «В результате аудита SGS мы по-новому взглянули на сильные и слабые стороны компании, нам были предложены рекомендации по улучшению системы, которыми мы собираемся воспользоваться».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Представляя собой компанию полного цикла, от НИОКР и производства до послепродажного обслуживания, «Юнител Инжиниринг» умело использует свой ресурсный потенциал для повышения удовлетворенности своих клиентов».

ООО «Юнител Инжиниринг» - российская инжиниринговая компания, разработчик и производитель оборудования и системных решений с заданными показателями надежности и безопасности, выполняет услуги по проектированию, поставке и техническому обслуживанию технологических систем для объектов топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.