Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

SGS внимательно следит за всеми событиями, связанными с ростом скорости распространения коронавирусной инфекции и незамедлительно предпринимает все возможные действия для управления рисками, связанными со здоровьем и бизнесом в нашей работе по всему миру.

После первых сообщений о вирусе была сформирована кризисная группа с целью подготовки инструкций по профилактическим мерам, которые должны быть предприняты SGS для предотвращения попадания вируса на наши объекты, защиты сотрудников SGS и минимизации проблем в работе.

По мере развития ситуации наше руководство и внутренние протоколы также корректируются. Наши действия и протоколы руководства будут развиваться дальше исходя из ситуации вокруг COVID-19 и в соответствии с рекомендациями ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), предлагаемыми для конкретной страны.

Coronavirus

С момента начала распространения коронавируса нашим важнейшим приоритетом является здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов, поэтому мы ввели следующие профилактические меры:

  • Ограничения командировок и изоляция площадок для минимизации распространения вируса.
  • Поставка защитных масок для сотрудников на определенных должностях или в зависимости от уровня заболеваемости в регионе.
  • Усиление контроля, совершенствование гигиенических и профилактических мер.

SGS следит за официальными заявлениями местных и национальных государственных органов, компании International SOS и Всемирной Организации Здравоохранения, так как распространение вируса все больше влияет на ситуацию в мировом бизнесе.

Мы также регулярно информируем наших клиентов об услугах, направленных на предотвращение любых возможных сбоев в их производственно-сбытовой цепочке. Также мы поддерживаем соответствие дополнительным мерам на основании запросов от наших клиентов.

Наши обязательства перед персоналом и клиентами

Для обеспечения непрерывности бизнеса наших клиентов мы активно следим за всеми разработками и адаптируем наши ресурсы соответствующим образом для минимизации воздействия на наши услуги и поддержание наших обычных высоких стандартов обслуживания клиентов.

  • SGS регулярно проводит инструктажи для сотрудников, отправляющихся в командировки с целью минимизации распространения вируса в дороге на место работы и при нахождении на нем.
  • SGS осуществляет регулярный обмен информацией с сотрудниками и вводит внутренние профилактические меры для сдерживания распространения вируса.
  • SGS реализует комплексные планы непрерывности бизнеса, которые разработаны для любых сбоев в работе. Эти планы постоянно обновляются исходя из рекомендаций по COVID-19, поступающих от ВОЗ. Тесное взаимодействие наших профессионалов в сфере обеспечения непрерывности бизнеса, охраны труда и производственной безопасности, а также глобальной команды по обеспечению непрерывности бизнеса обеспечивает получение нашей компанией самой актуальной информации по реагированию и профилактике COVID-19.
  • SGS регулярно проводит комплексные оценки риска и воздействия для нашей цепочки поставок. Кроме того, мы поддерживаем тесное сотрудничество с нашими критическими поставщиками.

SGS предупреждена о распространении вируса в других странах и мы осуществляем дополнительные меры контроля, гигиенические и профилактические меры, в том числе регулярную дезинфекцию офиса в течение дня.

SGS продолжает внимательно следить за всеми разработками и регулярно сообщает самую актуальную информацию нашим клиентам через обычные каналы связи. Для получения дополнительной информации наши клиенты могут обратиться к текущему контактному лицу из SGS.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.