Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В декабре 2019 года в ООО «Камский Бекон» состоялся сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям схемы FSSC 22000. Итогом аудита стал выпуск сертификата соответствия.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат датирован 31 января 2020 года. Срок действия сертификата – 3 года. В течение этих трех лет компания будет проходить надзорные аудиты SGS. В область сертификации вошла деятельность по производству мяса и мясной продукции из свинины.

Равиль Сафиулин, генеральный директор ООО «Камский Бекон»: «Сертификаты SGS обладают международным признанием и высоким уровнем доверия, это сподвигло нас выбрать именно SGS в качестве органа по сертификации. Данный сертификат подтверждает слаженную работу нашей компании и наших партнеров в соответствии с требованиями передовых стандартов».

Благодаря внедрению международных требований FSSC 22000:

  • Повысилась квалификация персонала в области качества и безопасности,
  • Снизился уровень брака продукции с участков убоя и обвалки,
  • Были привлечены стратегически важные клиенты.

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Следует отметить высокий профессионализм и квалификацию персонала ООО «Камский Бекон», а также стремление к развитию и оперативное решение спорных вопросов».

ООО «Камский Бекон» основано в 2005 году и является крупнейшим производителем свинины по Республике Татарстан. Входит в топ-20 крупнейших свиноводческих предприятий России. Основные направления деятельности компании включают в себя растениеводство, промышленное свиноводство, убой. Продукция реализуется на территории РФ.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.