Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS, проведенного в декабре 2019 года, система экологического менеджмента предприятия по производству пищевых ингредиентов ООО «Керри» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 14001

Сертификат соответствия SGS датирован 28 января 2020 года.

Сертификат будет действителен в течение трех лет с момента выдачи при условии, что предприятие будет успешно проходить инспекционный контроль.

Компания Kerry Taste & Nutrition предлагает решения для питания людей по всему миру. Начав со скромной молочной фермы в Ирландии, Керри превратился в крупного международного лидера пищевой промышленности с офисами в 32 странах, 151 производственным предприятием и более чем 26 000 сотрудников по всему миру, среди которых более 1 000 ученых-диетологов.

Керри предлагает богатое кулинарное наследие в сочетании с более чем 40-летним опытом, глобальным пониманием рынка, теорией и прикладными знаниями, а также уникальными решениями для прогнозирования и удовлетворения потребностей своих клиентов.

В России компания представлена Центром Инновационных разработок и производственной площадкой, которая находится в Московской области.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.