Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Ресертификационный аудит, проведенный аудиторами SGS, продемонстрировал соответствие системы менеджмента ООО «Бунге СНГ» требованиям схемы сертификации GMP+, направленной на обеспечение безопасности кормов.

В область сертификации вошла деятельность по торговле кормовыми материалами (стандарт GMP+ B3), а также по перевозке кормовых материалов железнодорожным транспортом (стандарт GMP+ B4).

На сегодняшний день более 20,000 компаний сертифицированы по схеме GMP+ в более, чем 80 странах мира.

ООО «БУНГЕ СНГ» регулярно проходит сертификацию GMP+, начиная с 2010 года. Очередной сертификат выпущен органом по сертификации SGS 11 марта 2020 года.

Международная группа компаний BUNGE, основанная в 1818 году, сейчас является одним из ведущих агрохолдингов, деятельность которого охватывает весь земной шар. Ключевым событием в работе российского подразделения группы BUNGE стало открытие в 2008 году маслоэкстракционного завода в Воронежской области. Одним из основных направлений деятельности компании в России является производство и продажа бутилированного растительного масла и ценного кормового продукта - подсолнечного шрота, используемого при производстве продуктов животноводства.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.